대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 타이틀을 못받았어요. 어떻게 해야 하죠...?

럽원어나더 | 2024.02.26 05:47:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

자동차 타이틀에 대한 조언을 구하고자 이렇게 글을 남깁니다. 

제가 뉴욕에서 살다가 뉴저지로 이사왔기에 MVC(DMV)에 가서 플레이트를 변경했습니다. 

Paperwork를 위해서 이것 저것 쓰는데,

당시 론이 조금 남아있는 상태여서 lienholder 정보 기입하느라 애를 먹었습니다.

어쨌든 작업을 다 마무리 하고 타이틀을 넘겨주었습니다. 

그랬더니 MVC 직원이 lienholder 에게 타이틀을 보낼 것이고, lienholder 가 새로운 타이틀을 저에게 보내줄거라고 하더군요. 

하지만 타이틀을 기다려도 오지 않았고, 그 사이 론도 다 갚았고, 타이틀에 대해서 완전 잊고 있으며 살고 있었습니다.

그런데 지금 생각해 보니 타이틀을 못받은지 1년이 넘은것 같아요....^^;;;

여태 신경 쓰지 못한 제가 부끄럽지만, 중요한 문제가 아닐까 싶어 해결하기 위해 여러분께 조언 부탁드립니다. 

감사합니다!

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,552] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색