대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

하와이안거북이 | 2024.02.26 10:23:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 제목을 좀 잘 정리해서 적어보려고 하는데 잘 안되네요. (혹시 제목 좋은 아이디어 있으시면 감사히 수정하겠습니다.)

주말에 크레딧을 프리즈 해놓은 것을 깜빡하고 체이스 크레딧카드를 신청했습니다.

신청후에 아래 스크린샷과 같은 페이지가 나와서 당장 Experian에서 프리즈 한 것을 푼 후에 월요일날(오늘) 체이스 저 번호로 전화를 했는데요.

문제는 제 소셜을 전화에다 입력하고 나면 '어플라이 해줘서 고맙고 네 케이스는 리뷰중이다' 요런 메세지로 자동으로 넘어가버립니다.

직접 상담원과 연결하는 방법은 없고요. 

그래서 앱에서 메세지 보내려고 했는데요, 앱에서도 무슨 방법을 써도 상담원으로 넘어가지지가 않네요. 예전에는 쉬웠던거 같은데..

상담원 만나려면 자꾸 관련 어카운트를 선택해야 해서 (전 아직 신청 단계라 관련 어카운트를 앱에서 선택할 수 없으니) 일단 제 기존 카드를 선택하면요.

또 번호를 주고 그 번호로 전화하면 절대 상담원 연결이 안되고 이런식입니다.

인터넷에 체이스 reconsideration line전화번호 찾아서 전화해도 마찬가지입니다.

뭐 상담원이랑 연결할 방법이 도무지 없네요. 그냥 기다리면 알아서 리뷰가 되는걸까요?

아니면 브랜치에라도 가서 직원분에게 도움을 요청해야 하는걸까요?

저 스크린샷 보면 어플리케이션 다시 resumit하지 말라고 해놔서.. 지금 기다리기만 하면 되는것인지 궁금하네요.

Screenshot 2024-02-25 at 10.58.05 AM.png

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,649] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색