대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
삼성 노트2 딜을 기다리고 있네요..(update) amazon 149$

Ashleydaddy | 2013.05.09 21:39:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(update) 아마존에 업그레이드 149$이 나왔습니다. 

그냥 여기서 살까 해요. 

아마존에서 사도 아무 문제 없겠지요?

그리고 질문이 있는데요, (스마트폰을 처음 써보는 사람인지라 모르는 것이 많습니다)

지금 버라이즌에서 패밀리 플랜으로 80$정도 내고 있는데요, 

스마트폰을쓸 때 2G 데이터팩을 선택하면(30$) 총 110$을 내게 되는 건가요?

그리고 체크아웃 프로세싱 하는 중에 Experian 로고가 뜨던데 업그레이드 할 때도 하드풀을 하는 건 아니겠죠?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

파이널 기간 밤에 잠 안 자고 잡담 글 올리고 있습니다. 

저도 그렇고 제 아내도 그렇고 폰을 바꿀 때가 되서요, 

노트2를 계속 쬐려보고 있는데요...

갤럭시 S4 나오면 혹시 떨어질까...

마더스데이 딜은 혹시 없을까..

계속 기다리고 있는데, 별 소식이 없네요. 

현재 아는 건 델 웹사이트에서 사면 169$ (업그레이드 시)인데, 

괜찮은 건가요?

혹시 저같이 딜 기다리시는 분 계신가요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색