대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
융자 이율과 클로징 비용 봐주세요..

케이티댁 | 2024.02.26 16:47:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

처음 글 올리는데 이런 글 올려도 되는지 잘 모르겠네요..

2달정도 후에 클로징 앞두고 있습니다.

다른 회사 더 알아봐야 할지 아니면 지금 알아보고 있는 회사에 할지 아직 결정을 못했어요.

죄송하지만 봐 주시겠어요,,,?

주택가격: $470,000

다운페이먼트: $220,000 

융자금액: $250,000 

프로그램 & 이자: 30년 고정 프로그램 / 6.624% 

원금&이자: $1,619.95 (원금: $223.28 / 이자: $1,396.67)

주택보험: $80.00

재산세: $210.00

한달 모기지 페이먼트: $1,909.95

예상 클로징 비용: $4,307.95

예상 에스크로 예치금: $3,332.48

계약금 디파짓: -$19,849

클로징에 필요한 예상금액: $208,141

감사합니다.

추가: 남편과 저 둘다 신용점수 800 넘고요,

다른 융자 들어가는거 없습니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,229] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색