대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Bilt 카드 렌트비 관련 질문 (Venmo 등록 관련 질문도 포함)

Atlanta | 2024.02.27 15:48:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요! 마일모아 보다보니 빌트 카드를 사용하여 렌트비를 낼 수 있다고 하는것을 알았습니다. 마일모아님 리퍼럴 링크를 통해서 만들려고 하는데 만들기 전에 질문이 있어서 마일모아님께 여쭤봅니다 ^^

제가 지금 사는곳이 아파트 단지같이 리싱 어피스가 있는곳이 아니라 개인 분한테 렌트를 하고 있는데요, 매달마다 벤모로 보내주고 있습니다. 

집주인이 벤모나 체크나 터보테넌트 같은 곳에서도 돈을 받는다고 하는데, 알아보니 벤모로 집세 내는것도 빌트 카드로 가능하다고 하더라고요. 

제가 알아본 바로는 인어 나자마자 모바일 어플에서 바로 어카운트랑 라우팅 넘버를 볼수있게되어 바로 쓸 수 있다는데, 제가 알기로는 밴모는 어카운트랑 라우팅이 아니라 "Plaid" 시스템을 이용해서 연결하더라고요. 

혹시 벤모 등록을 해보신 분이 있으시면 조언 듣고 싶습니다 ^^

그리고 빌트가 장기적으로 괜찮은 카드인지도 여쭙고 싶습니다. 

일년에 5만달러 정도는 렌트 관련 나올 것 같은데, 이것만 해도 5만 포인트 인데 너무 좋아 보여서 여쭙습니다. 

단 한달에 5번씩은 사용해야 fee 가 없다고 하는데 이거는 식당에서만 사용해도 괜찮을 것 같아요. 

감사합니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,674] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색