대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
AMEX 싸이트의 상품광고에 대해서

heedong | 2012.02.13 17:02:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

궁금한게 있어서 하나 여쭤봅니다. 

AMEX 싸이트에 가면 $2.99의 배송료 부담으로 여행책자, 요리책자($100 Restaurant certificate) 이런 광고들이 매우 흠미롭게 다가옵니다. 

어때요? 이런 책자 구매 해도 되나요?? 아니면 그냥 그냥 그런 책들인가요? 

궁금해서 알고 싶습니다. 

그리고 한가지더!

발란스 트랜스퍼 인데요.. 

2천불 정도를 발란스 트랜스퍼 하면 2%의 수수료가 붙는다고 하는데, 1년 무이자로 이렇게 사용하면 그렇게 나쁜것은 아닌가요?

제가 스스로 디스커버리 카드를 만들지는 못했구요(거절당했어요!) 제 형님이 체이스쪽에서 무이자로 발란스 트랜스퍼를 한다고 하는데, 

디스커버리 카드로 하나 발급 받아서 하는게 어떻겠냐고 요청하는게 더 나을까요??

이곳을 알려줘도 들어와서 읽고 머 할 시간이 없다고 관심을 갖지 않네요. 미국에 온지 10년다 되가는데요....쩝!!

$40불도 아까워 큰일입니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,165] 분류

쓰기
1 / 2859
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색