대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 숙박권으로 칸쿤호텔 가보신 분들께 후기 부탁드려도 될까요?

미꼬 | 2024.02.29 10:45:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. 마일모아를 통해 돈도 많이 아끼고 가성비만 따지며 레비뉴로는 가지 않았을 좋은 호텔도 가보고 항상 감사한 마음이 많은 미꼬입니다. 

이번에 메리엇카드 만들고 스펜딩 채우고 나면 받을 5박 숙박권을 7월 여름휴가때 써보려고 계획 중인데요

열심히 찾아봤는데 후기가 별로 없어서 어떤 호텔을 가야할지 조금 망설여지네요. 특히 부모님하고는 처음 가는 칸쿤이라 더 신중하게 고르려고 하고있습니다. 

우선 1박 숙박권+15K 해서 65K 호텔들이 예약 가능하다는건 마모 댓글들을 통해 배웠습니다. 

가족구성은 어른넷(저희 부모님과 저희 부부)+2살 아기/돌 전 아기 이렇게 갈 계획이라 방 두개를 2박씩 예약하고자 합니다. 그럼 숙박권 5장중 4장이 써지겠죠? 

이제 호텔옵션을 고려하는데

Planet Hollywood Cancun

Royalton Riviera Cancun

이정도가 다인것 같은데 메리엇 홈페이지에 나와있는 리뷰들은 좀 다 별로인 것 같아요; 그냥 올인클루시브 싼맛에(?) 하는 마음으로 별 큰 기대 없이 이렇게 숙박권을 쓸 수 있다는 것에만 감사하며 예약을 해야하나.. 하고있습니다. 

혹시 메리엇 숙박권 써서 칸쿤 가보신 분들의 후기를 공유해주실 수 있을까요? 그럼 저희 가족의 결정에 정말 큰 도움이 될 것 같아요. 저도 7월에 다녀오고나면 후기공유 꼭 하겠습니다. 

미리 감사합니다는 아니고 정보 공유해주시는 모든 마모분들 다시 한번 정말 감사합니다! 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,196] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색