대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
글을 쓰는데는 한나절, 지우는데는 한순간 이네요.

티메 | 2024.02.29 18:52:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 티메 입니다.

걱정해주시면서 연락이 갑자기 너무 많이와서 글 하나 작성합니다.

게시판을 떠나는건 아니고 댓글로 종종 뵐듯 합니다. 

제 신상정보가 많이 유출된 글도 많고, 더이상 게시판이 제공하고 지향하는 목적이 저와 맞지 않아서 글들을 조금씩 지우고 있습니다.

15년도에 가입후 9년동안 정말 많은 정보들을 나눠주심에 다시 한번 감사드립니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

업데이트:

Screenshot 2024-03-05 at 11.17.32 AM.png

4페이지 부터는 글이 살아있습니다. 필요하신분들은 읽어보시고 정보 저장해두시면 좋을듯합니다.

주기적으로 조금씩 지워나갈 예정입니다.

첨부 [1]

댓글 [103]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색