대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
강퇴는 없습니다.

마일모아 | 2013.05.10 09:27:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어줍잖은 자존심입니다만, 마일모아 게시판의 운영 원칙은 편집도 없고 강퇴도 없다는 것입니다.

강퇴로 가는 길이 있습니다만, 그냥 재밌자고 하는 것이지 실제로 강퇴를 당하신 분은 한 분도 없습니다.

하지만, 그렇다고 모든 사람의 기분을 상하게 하는 회원을 보고만 있을 수는 없잖아요?

그래서 맞춤법도 익히고 게시판 사용 예의를 배우실 수 있는 자숙의 시간을 드리기로 했습니다.

게시판 메뉴에 봤더니 특정 기간까지 사용제한 메뉴가 있더군요.

그래서 오늘 문제가 되신 분을 2023년 5월 31일까지 사용제한을 걸었습니다. 

대략 10년 정도면 강산도 바뀌고 전세계 어디서든 자유롭게 은행 구좌도 열고 카드도 만들 수 있는 날이 오지 않겠어요? :) 

그날까지 함께 기다려보자구요.

다들 즐거운 금요일 오후 되시길 바랍니다. 

오늘 뉴욕은 날씨가 아주 작살이네요 ㅋㅋ 

첨부 [1]

댓글 [127]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,339] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색