대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
the hotel collection과 FHR 차이 및 델타스테이

미국독도 | 2024.03.01 22:21:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,마일모아 가입 후 처음쓰는 글입니다! 카테고리가 맞는지 모르겠네요;;

저는 이번 초여름에 유럽으로 여행 갈 예정입니다. 아직 초짜라 가성비(?) 있게 여행하고 싶어요.

본론으로 들어가면  FHR 없어서 THE HOTEL COLLECTION중인 호텔을 2박 예약하고  $200크레딧 바로 받았습니다.

fhr통해 묵은 적이 있어서 대강(?) 알고 있는데 HC(약자 이게 맞나요 ㅎㅎ?) $100 크레딧이랑 발렛파킹 프리긴한데..

아멕스 통해서 보니 조식무료,호텔 얼리체크인이나 레이트체크아웃은 없더라고요. fhr처럼 따로 혜택이 없는건가요?

$100 크레딧으로 무엇을 할 수 있을지 고민이 큽니다. 

마지막으로 얼마전에 새로 생긴 델타스테이 혜택 뽑아 먹으려고 통해 호텔 예약 했습니다.

델타스테이는 (델타리저브 AU 소지중) AU 카드 통해 예약 했는데 $200달러 언제 돌려 받을 수 있까요?

다른 글을 보니 2-3일이면 들어오는데 저는 아직 안들어왔습니다. 8주까지 기다리면 될까요? (해결 됐습니다.)

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,654] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색