대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Tax 보고 하다 막혔습니다. ㅠ 주식 손실 보고할려니 더 비싼 버전으로 업그레이드?

꾹꾹 | 2024.03.02 19:29:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Turbo Tax 로 텍스보고 중인데 

올해 주식투자 손실이 350여불 되는데 이 손실을 보고하려고 하니 터보텍스를 업그레이트 해야 하는데 그게 119불이랍니다 ㅠ

주식 손해본 것도 속이 쓰린데 ㅠ 터보텍스도 돈을 달라고 하니... 이걸 깐데또까 상이라고 해야하나. 울고 싶은데 뺨 맞은 격이라고 해야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 꼭 보고 해야 할까요? 손실인데 ㅠㅠ

그리고 이번에 체이스 본보이로 받은 메리어트 숙박 5박에 대해 475불인가 얼마인가가 1099-misc 로 왔는데 이게 어디로 갔는지 정말 어리둥절이네요.

혹시 체이스 어카운트에 있으려나 뒤져봐도 찾지를 못하겠습니다.

이걸 다시 발급 받을 수 있을까요?

체이스에 전화해서 물어보면 되겠지요?

텍스 보고 시즌이 돌아오니 한국에서 서류만 가져다 내면 척척 잘 해주시던 사무실 직원분 너무 그립습니다.

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,649] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색