대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
정보>체이스잉크 비즈-보유카드 추가발급가능

SATO | 2024.03.03 13:38:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
1.체이스 잉크 비즈 unlimited 2장 + 잉크 비즈 cash 1장 =전화로 포인트 합산가능.

2.잉크 비즈 언리카드 보유시 (카드캔슬없이) 같은 카드 추가 발급해도 (비즈니스명이 다름) 포인트 추가지급함.

오늘 문득 앱을 확인해보니, 

마모님 추천으로 비즈 캐쉬와 언리를 각 한장씩 보유중인데, 발급후 두달이 안되어 비즈 언리를 하나 더 만들어 사용중이네요.(업무상 체이스 비즈 어카운트 개설로 은행방문하였다가 뜬금없이 추가 신청한듯해요;;)

비즈니스 언리카드가 기존에 있어도 또 포인트가 지급된것을 보고 저도 좀 신기해서 글남겨봅니다.(스펜딩을 동시에 채우고 있었네요;;)

그러다보니 세장의 카드에 각각 포인트가 따로있어 사용처가 애매해서 전화로 포인트 합산을 요구하니 바로 해주네요;;.(제경우 샤프 8만 기다리는 중이라 도란스카드가 없어서요;;,일요일에 카드상담원이 전화연결된것도 좀 신기했;;)

언젠가 마모님 글에서 

체이스 잉크 캐쉬는 마일 전환이 안된다고 읽은듯;; 아닌듯;; 확실치 않지만은, 오늘 세카드 포인트가 일단 합쳐졌고요…. 혹이라도, 정보가 도움되실분이 계시기를 바래보며,, 뜬금없는 글을 햇살좋은 휴일에 이렇게;;

모쪼록 늘 감사합니다

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,682] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색