대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 보험 갱신 거부...어떻게 새 보험을 찾아야 할지 조언 부탁 드립니다.

ENine | 2024.03.05 15:52:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 2023년에 이래저래 사고들이 좀 있고 예전에 기록 (2021년 스테이트 팜으로 옮겼는데 그 전 사고 까지 들먹이며)

때문에 4월 29일자로 보험 갱신이 안된다고 레터가 왔네요 ㅠ

지금 차 두대 (한대는 리스, 한대는 paid off 되었습니다.)에 홈 인슈런스 까지 번들로 진행하려고 하는데

이전에 하였던 GEICO, 현재의 State Farm은 아무래도 어려울거 같은데 이럴때 최대한 절약하며 보험 찾는 방법이 있을까요?

일단은 4월 말이니 3월 말부터 각종 보험사에 직접 Quote를 해보고...안되면 동네 Agent찾아서 찾아달라고 하는 방법이 생각이 나는데....

혹시 이런 상황에서도 꽤나 괜찮은 보험을 아시는 분들 계시면 추천 부탁 드립니다.

아 지역은 뉴욕입니다. 롱 아일랜드쪽이라 괜찮은 에이전트가 있다면 플러싱 정도 까지도 직접 가서 보는건 가능할 것 같습니다.

가이코도 와이프가 긁고 유리창 갈고 해서 리젝트 당했었는데 스테이트 팜도 이렇게 쫓겨나네요 ㅠㅠ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,218] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색