대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
USY/USU 의 어원과 음모론

duruduru | 2012.02.14 04:04:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Scratch: 혹시 ipad쓰시는 분들 마일모아 사이트 로그인 되시나요?

Wonpal: ipad 없시유...ㅠㅠ

Scratch: '없시유' 하늘에서 보자는 Up See You 한글인거죠? 역시 마일모안 다우시네요 ㅁㅁㅁ

아우토반: ㅋㅋ 업씨유....

Wonpal: CO 제가 혼자 F타고 날라다닐때 써야지요..... FRA 일등석 라운지 반드시 가고 말겁니다.

Scratch: '.. CO마일로 그럼 Up See U~

Duruduru: 요거 헤어질 또는 로그아웃 쓰는 마적단 공식인사말로 용어집에 등재할 만하겠는데요.

없시유(Up See You, 약자로 USY 또는 USU): 마일이 없어도 마일모아 싸이트를 들락달락 하다보면 어떻게 해서든지 모을 있을 테니까,

그것 가지고 날아서 하늘에서 보자.

"마일모아 부설 마일잘써 여행사를 이용하시면, 언제든지 하늘 위에 계십니다. USY~!"

Scratch: Up See U 요거 일주일만 !! 밀면 될거 같아요. USU~

Duruduru: 네! USY~ 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색