대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[업데이트] 아이브(IVE) 미주 콘서트 [Show What I Have] 가시는 분 계신가요?

헬로구피 | 2024.03.06 10:14:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 무사히 콘서트를 잘 관람하고, 아이들도 지각하지 않고 등교완료 했습니다. ㅎㅎ

미국에서 콘서트를 처음가봐서 입장시 작은 해프닝이 있었던거 빼고는 (아이들이 있어서 텀블러에 물을 담아갔는데 반입자체가 안된다고 해서 게이트 앞에 맡기고 입장했습니다. 아무것도 안들고 들어가는게 제일 수월한것 같습니다!)

아이들도 너무 좋아해서 저도 같이 잘 즐기다가 왔습니다.

(토요일 조지아 아쿠아리움 가신분들 부럽습니다....)

남은 미국 일정 시카고, 뉴욕/뉴저지분들 부럽습니다! ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------

이번에 아들 두명 (초등학교)과 지인과 함께 아이브 콘서트를 가게 되었습니다. 

늦은 시간에 하다보니 다음날 아들녀석 등교시 지각은 예상하고 있습니다...ㅎㅎㅎ

마지막 콘서트를 가본게 언젠지 기억도 안나고...미국에서는 물론 처음입니다...ㅎㅎㅎ

콘서트 많이 가보신 분들...혹시 몇시간 전까지 가야하고...챙겨가면 좋은 준비물? 같은게 있을까요?

아이브 응원봉은 미리 사놓았습니다...ㅎㅎㅎ

첨부 [2]

댓글 [72]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,555] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색