대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
citi bank checking acount도 리젝당할수 있나요?

오렌지걸 | 2012.02.14 04:33:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

시티카드 3개월전에 2개 만들어서, 시티 체킹어카운트 만들면 2만 포인트(6천불 미니멈으로 두고) 준다고 이메일왔길래 신청했는데

거절편지를 어제 받았어요.

due to information we received from the consumer reporting agency list below, we are unable to open an account for you at this time.

you may access the information provided to us by contacting the reporting agency direstly at : Equifax Informaion Services, 주소~~~, 800-685-1111

뭐 이렇게 왔거든요.

여기 직접 연락해야하나요?

ㅠㅠ

시티에 체킹이 여러종류인데,

미니멈발렌스 없는것으로라도 신청하고 싶은데 (포인트 안받구요)

그것 신청해도 거절될까요?

제가 크레딧이 안좋아서 이런가요..

뭐 이렇죠 ㅠ_ㅠ....

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색