대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
타이어를 바꿔야하는데.. UR을 위해 샘즈 가입을 할까요..? (UR의 가치는?)

Jin23 | 2024.03.09 11:50:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

주말에 장거리 여행을 하려고 타이어를 점검해보니 상태가 너무 안 좋음을 깨닫고 급 타이어 쇼핑을 시작했는데요

대부분 타이어샵에서 그닥 할인이 있는 시기는 아닌거같네요. 

타이어 사이즈가 235/45R19 라서 아무리 저렴한 것도 최소 200불부터 시작해 천불은 들거같습니다 ㅜㅜ

생각해보니 체이스 프리덤에 5% 카테고리가 Walmart target 제외하고 그로서리인데... 그럼 샘즈클럽과 코스트코가 생각이 나더라구요 

그런데 전 대용량으로 구매를 하지 않아서 둘 다 멤버십이 없어요... (전 한달 그로서리가 2백불정도밖에 안나와요 😂) 둘이 딱히 크게 할인을 많이 해주는 상황도 아닌거같은데요 샘즈클럽은 몇몇 브랜드에 80불 정도 할인을 해주는대신 타이어 개당 설치비용을 받는거 같고 코스트코는 맞는 사이즈의 타이어가 별로 없습니다..

샘즈클럽에서 타이어를 사려면 정말 거의 할인없는 상태로 4개 세트를 사야하는데 .. UR을 받으면 4~5천 마일을 받을수 있겠죠? UR 을 위해 굳이 샘즈클럽에 가입하면서 타이어를 구입하는게 맞는 선택일까요? 

현금 할인 (주로 100~150불) vs UR 5천 포인트?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,556] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색