대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
메리엇 카드: 3가지 선택지 중에 어떤게 가장 좋을까요?

Monica | 2024.03.12 13:17:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

남편 앞으로 이번 9월달 되면 24개월 되는 Amex Brilliant가 있어요.  그래서 플랫은 있고 사실 별로 필요도 없네요.  10월 되면 남편 앞으로 Chase Boundless 열고 일년 지나고 리츠 카드 업글..그러면 남편 앞으로 85K 짜리 숙박권 두개 나오는거 맞죠? 저희 집은 일박을 해도 방이 두개가 필요해서요.  그래서 항상 숙박권은 짝수가 있어야 하고요.

저는 5년정도 전에 열은 아멕스 SPG Business 히스토리가 있고요.

제 앞으로 요번에 메리엇 아무거나 하나 열고 싶은데요 어떤 길을 택해야 할지 며칠 몇날을 생각 해 봐도 닶이 없네요...답이 없는게 맞을수도 있겠네요.  여러분들은 제 같으면 어떤 루트를 선택 하실지 여쭤봅니다.

1, Amex Bevy를 연다.  어짜피 남편이 Brilliant 있으므로 플랫이 필요 없음.  그대신 숙박권은 안나옴.  

2, Chase Boundless를 연다.  그리고 일년 있다 리츠 업글.  그런데 숙박권 50K 짜리 일년안에 써먹을수 있을지...ㅠㅠ    

3, 그냥 지금 가장 좋은듯한 Amex Briliant 을 연다. 이렇게 되면 리츠는 3년정도 지나야 가질수 있겠죠?  

물론 아멕스 팝업 안나온다는 가정 아래....

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,384] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색