대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
볼보 리스 종료 6개월 전. 옵션은?

초코라떼 | 2024.03.13 06:40:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

리스해커를 통해서 2022년에 리스했던 볼보가 6개월 정도후에 리스 종료됩니다. 첫 리스여서 종료시 어떻게 해야하나 알아보는 중입니다.

현재 30K 마일중에 13K 밖에 안탔네요. 아마 끝날때까지 15K 마일 정도 되지 않을까 싶어요.

1. 바이아웃을 해서 중고차로 판다.

카맥스나 트루카에서 검색해보면 바이아웃 금액과 중고차 가격이 대략 비슷하게 나오네요. 이런 경우에는 바이아웃 매력이 없는 것 맞지요?

2. 차에 대미지가 2개 있습니다.

> 오른쪽 앞 (헤드라이트 밑)을 주차장 기둥에 긁은 적이 엤구요...

> 야구공이 날아와서 본네트에 맞아서 작은 덴트가 생겼습니다

이런 대미지는 보통 어떻게 처리하고 리턴해야하나요? 바디샵에서 고치고 리턴을 하나요?

아니면 리턴하면서 수리 견적 받아보고 비싸면 외부에서 하겠다고 할 수 있을까요?

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,558] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색