대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
푼타카나 vs 칸쿤: 어린아이에게 더 좋은 곳은 어디일까요? 여행시기는 4월이나 6월 말

샬롯가든 | 2024.03.13 16:53:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모에서 여러 후기들을 검색해 보았는데도 결정을 못하겠네요. 내년 여행 계획으로 포인트를 모으기 위해 미리 여행지를 결정하려 합니다.

칸쿤은 예전에 애들 없을 때 남편이랑 가보았는데 석회수라 샤워하고 나서 찝찝한거 빼고는 너무 아름답고 좋았던 기억이 있습니다. 푼타카나는 요즘 많이 뜨고 있다고 하여 한 번 가볼까해서 알아보고 있구요. ㅎㅎ

호텔은 어린 아이 둘이 (2살 4살) 있는만큼 올인클 생각중입니다. 후기들 보니 하얏지바가 가장 인기가 있는듯한데 때마침 하얏이 다음에 열 카드 목록에 있군요... ㅎㅎㅎ 혹시나 다른 괜찮은 호텔이 있다면 추천 부탁드립니다. 찾아보니 칸쿤 윈댐 Alltra도 평이 좋고 푼타카나 팔라디움도 윈댐 소속인데 포인트가 얼마나 필요할까요?

두 곳을 경험해 보신 분들 중 어린아이에게 더 좋은 곳은 어디일까요? 여행시기는 4월이나 6월 말 생각하고 있습니다. 

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색