대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[무의미한 지난 잡담]

papagoose | 2013.05.11 19:17:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음주 예약한 것이 있어서 확인할 겸, 새로 워싱턴에 예약할 것이 생겨서 찾아보려고 힐튼에 들어 갔더니...

제 포인트가 0으로 나오는 겁니다. 지난번에 다 쓰지못하고 남아 있었거든요. 아무리 해도 예약도 안 보이고, 포인트도 회복이 안되길래 전화했습니다.

그랬더니 대답이 걸작입니다. 자기도 아무것도 안보인답니다. 어떻게 도와줄 방법이 없다네요. 서버에 접속도 안되고 자기 컴퓨터가 크래쉬했는지 움직이지않아서 정보를 볼 수가 없다네요. 이것저것 컨펌번호도 물어보고, 멤버 번호도 물어보고 다하더니 결국에는 이상하답니다. 해줄 수 있는 것이 없다네요... 토요일 저녁이라 아마도 서버 메인트넌스 중인가보랍니다. 느릿느릿한 졸리운 듯한 중년 백인 아줌마 목소리였습니다... 미안하다면서 방법이 없답니다. 언제쯤 회복되냐니까... 글쎄 1-2시간 있으면 되지 않겠냐면서 미안하다고만 합니다. [흔히 하는 말 있잖아요.. I am sorry~~ 느릿느릿하게요...] 제가 World Wide Hilton Chain에서 이게 말이나 되니? 했더니 자기도 그렇게 생각하는데, 토요일 저녁이라서 어쩔 수 없다네요. 내 참~~

진짜 힐x입니다. 저 포인트 이번에 아이들 여행가는데 빨리 털어야겠어요. 골드라 쓰기는 좋은데... 포인트 차감하며 써비스며 안습!!

혹시 지금 보고 계신 마적분들 힐튼 포인트 제대로 보이는지 한번 확인 좀 해 주세요? 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색