대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

RushE | 2024.03.14 12:55:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 델타 골드 7만마일 딜이 떠서, 어차피 돈 써야 하는 거 사인업 보너스 잘 받어먹겠습니다~ 하고 신청했습니다.

그리고 카드 연지 약 1달만에 스펜딩 다 채워서 (여행아 고마워!) 오늘 델타에 마일이 잘 들어왔네요...

(아주작고소중한나의마일)

아직 편도 하나도 제대로 사지 못하는 양이지만 뭔가 마적질 첫 발을 잘 내딛은 것 같아 내심 뿌듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

미국 들어오고 넘 reckless한 신용카드 신청 시도가 많아서 한동안은 얌전히 이거랑 체이스 프리덤 라이즈만 쓰려구요.

다음 카드로는 빌트 아니면 사프를 목표로 하고 있는데 이미 4/24라... 아마 한다면 빌트를 신청하고 (월세의 삶이란.....) 2년정도 얌전히 렌트비로 모은 포인트, 여행으로 적립한 마일 이런걸로 돌아다니다가 사프 딜 뜨면 그 때 도전하지 않을까 싶어요. 부디 계획한대로만 되길 ㅎㅎㅎ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색