대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Cancun Ziva 캔쿤 지바 - 궁금한점 있으신분?

제이유 | 2024.03.15 21:29:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 5년간 캔쿤 지바 3번 왔어요!

마지막은 '22년 12월이었는데

이번에 넘 만족했네요 - 식당이며 서비스며.

정말 포인트 차감 오르지 않았다면

또 왔을텐데... 까비까비 은비까비...

아직 출근전이라 제 작은용량 메모리에

기억이 남아 있습니다!

댓글로 궁금하신 점 문의하시면

최대한 답변 드리겠습니다 ~

비바 멧히코~~~ 🇲🇽 

=== 추가글 ===

1. Suite 업글 안될거 같은 바로 "Dolphin view 1층방" 요청해 보세요. 3번다 받았어요. 왠만하면 방 있습니다. Suite 밑으로는 제일 크고, 식당에서 제일 가깝습니다 <- 아이들이 어리면 중요한 베네핏!

2. 아시안 음식점인 moongate 의 hibachi는 예약 필수 입니다. 도착하자 마자 다음날~다다음날로 걸어두세요.

3. Kids club에서도 예약이 필요한 pizza 만들기, go kart 등은 금방 찹니다, 역시 도착 하시자 마자 걸어두세요.

4. 성수기에도 수영장 근처 의자 자리 잡기가 그리 빡세진 않았어요, 아침 드시러 가는길에 잡아두시면 문제 없을겁니다.

5. 아침 부페식당에 오믈렛 스테이션은 3개입니다, 입장시 오른쪽 스테이션은 별로 안바빠요~

6. 호텔 뒷마당(?) 해변에 만들어진 작은 해변이 있어요, 어린 아이들이 파도에 겁내지 않고 놀기 좋으니 꼭 가보세요.

생각나는대로 추가 하겠습니다.

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,201] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색