대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
왜 저는 항상 아멕스 힐튼 계열은 팝업이 뜰까요? T.T

팔랑팔랑나비 | 2024.03.15 22:43:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한... 3년 전 부터 시도를 했는데요 (당연한 말이지만, 한 6개월~1년에 한번씩? 시도 해봤습니다)

아멕스 힐튼 아너스 (연회비 없는것), 서패스 둘 다 항상 시도할때마다 팝업이 뜹니다.

예전 2020년부터 아멕스 델타 골드 소유 한 적 있었고 (웰컴 보너스 받았습니다. 지금은 닫았어요)

지금은 작년 2023년에 오픈한 아멕스 델타 플래티넘 소유하고 있습니다 (마찬가지로 웰컴 보너스 받았습니다)

2020년 아멕스 델타 골드 열고 나서, 힐튼 아너스 신청하려고 하면 항상 팝업.. (한 두번 시도해봤어요. 1년에 한번씩인가?)

작년 가을, 그리고 오늘 힐튼 서패스 15.5k 오퍼가 떴길래 신청해봤더니 또 또 !

"you are not eligible to receive the welcome offer. In determining eligibility, we considered your history with credit card balance transfers, your history as an American Express Card Member, the number of credit cards that you have opened and closed and other factors.

Would you like to proceed?"

... ㅠㅠ

혹시 제가 마일모아 대문글을 덜 읽은 걸까요? 아멕스 라인 카드를 보유 한 사람들은 아멕스 힐튼 계열 카드 웰컴 오퍼는 영영 받을 수 없는 것을까요 ㅠㅠ

아 저는 최근에 카드 만든건 작년 8월에 열은 체이스 메리엇 본보이가 마지막입니다..

p2 도 예전에 아멕스 델타 골드 가지고 있었고, 지금은 아멕스 골드 (델타 x)를 가지고 있는데, p2 도 저 따라서 방금 힐튼 서패스 신청해봤는데 똑같이 "you re not eligible..." 이라네요. -.-

그리고 p2가 아멕스 "델타" 플래티넘을 새로 만들려고 하는데도 웰컴 보너스 9만은 또 eligible 하지 못하대요. 

델타에서 패밀리 규정을 도입하면서 한번 높은 등급 카드를 만들고 나면 낮은 등급 카드를 만들때 웰컴포인트를 못 받는다고 하는데, p2의 경우에는 더 높은 등급인 아멕스 델타 플래티넘 카드를 만들려는 거라 이 규정이랑은 상관이 없어보이는데요. 현재 갖고 있는 아멕스 골드는 아멕스 델타 라인이랑은 다른 카드구요...

아멕스 라인 카드 가지고 계신 마모님들은 상관없이 힐튼 아멕스 카드 잘 오픈 하셨나요?

대체 어떻게 해야지 팝업이 뜨지 않을까요 ㅠㅠ 힐튼 계열 카드도 만들어보고 싶은데 말이죠....

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,649] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색