대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Citibank monthly fee 면제 조건이 DD250+추가 bill pay까지 필요한걸로 바뀐거 같아요.

프리링 | 2024.03.16 00:01:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이번에 가입한 신입입니다. 

첫 글을 12불 잃어버린 이런 내용으로 쓰게 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

원래는 citibank checking에 monthly service fee에 DD250만 매달 하면 되고 추가 bill pay 조건은 없었던걸로 기억하거든요.

제가 새가슴이라서 이런거 되게 꼼꼼하게 읽는데.. 혹시 제가 잘못 기억한거면 알려주세요.

아래처럼 추가 조건으로 one qualifying bill payment during the statement period 부분이 원래 있었나요?

모르고 있다가 monthly fee가 2월에 나가버렸어요. 언제 바뀐걸까요. 게을ㄹㅓ서 이제야 확인했어요.

혹시 저처럼 뱅보 후 카드 없애기 전에 1500불 넣어놓기 아까워서 DD 해놓고 넋놓고 계시던 분들 계시면 주의하시면 좋을거 같아요!

만든지 1년 다 되가는데 얼른 그냥 지울껄 지지난달에 DD 로 바꾸는 부지런을 괜히 떨었네요. 

저는 언제 또 먼쓸리 피 나갈지 몰라서 부랴부랴 1500 채우고 있어요. 조만간 계좌 없애야겠네요.

(작년에 보처님의 뱅보 글 보며 감사히 완료한 첫 뱅보였는데요 :) 근데 뱅보 글에 이 내용을 댓글로 달아놓으려 하니 왜인지 댓글창이 활성화가 안되어 있어서 부득이 새글 팠습니다.)

‐----------------- 근데 댓글 보니 저처럼 이런 조건이 갑자기 생겨버린 분이 또 계시진 않나봐요. 저만 왜 이럴까요 ㅋㅋㅋ 신기합니당

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색