대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Chase bank account - opening bonus 받고나서 돈을 빼도 되나요?

루돌프 | 2024.03.18 12:37:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 제가 작년 12/8 에 체이스 checking 과 saving account를 만들었는데 그때 프로모션이 $300, $200, and 두개다 열고 조건 충족시 bonus $400 이었습니다.

Checking에 관한 $300 보너스는 1월초에 받았습니다.

그런데 saving account 보너스를 받을 때 조건이 saving에 $15000을 넣고 90일을 보내야 한다고 나와있었고, 제가 $15000을 12/29일에 넣었습니다.

그런데 3/11일즘에 추가로 $200, $400이 들어왔습니다. 저는 $15000을 넣고 90일이 지난 후라고 생각해서 3월 30일즘에나 들어올줄 알았는데 계좌를 연 기준으로 90일 후에 준것 같더라구요. 

제 질문은 지금 제가 saving에서 $10000을 쓸일이 있어 다른곳에 옮기려고하는데 혹시라도 $15000을 넣고 90일이 안지난 상태에 돈을 뺏다고 이미 준 보너스를 다시 가져갈수도 있는지 궁금합니다. 아니면 이미 보너스를 받았으니 빼도 상관이 없는걸까요?

안전하게 3/30 이후에 빼는게 좋으려나요...?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,604] 분류

쓰기
1 / 1031
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색