대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
CO 한국가는 비행편 문의드려요

인생모이써 | 2012.02.14 15:10:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~~^^

그동안에 공부와 도움으로 인해서 한국가는 비행기표 와이프꺼랑 애기꺼는 무사히 예약했습니다 감사합니다 꾸벅^^

저도 한국에서 미국오는 표는 댄공으루 구했는데  올때가 문제네요 ㅠㅠ

현재 CO 6만마일(1000마일 urp에서 구입)spg 30000만 포인트가 있는데요 5월말에 비지니스석으루 갈려고 자리를 알아보는데(왕복으루 발권하고 싶지만 마일이 엄써서요)

제가 알기론 CO는 편도 발권은 스탑오버는 안되고 24시간 이내 트랜짓은 되는데 혼자서 들려따 갈만한 곳은 어딘지 최상에 조합방법은 어떻게 되는지 제가알아보는데 한계를 느끼네여

뉴욕이나 보스톤 BDL 세군데 아무곳이나 출발하는곳이면 되는데 혹시나 하는 맘에 2주가까이 하루에최소3번정도 매일 확인하는데 ㅜㅜ

좋은 자리나 나오질 안네요 취소되는 아시아나표 같은거 혹시나 하는마음에 건질려고 하는데 없네요 ㅋㅋ

현재 5월 30일날 보스톤에서 샌프란가따 한국가는게 최상인가요 아님 멀티 도시루 가야하는지요 마지막주 아무때나 상광없습니다

그리고 항공사 보면 UA,CO,air canada,ana,중 어떤항공사 젤 괜찮나요

답변 부탁드릴께요

감사합니다

요즘 감기가 유행인거 가떤데 모두들 감기 조심하세요^^

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색