대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
4월 중순 denver 덴버 여행관련 질문: Bear Lake hiking 코스가 걷기 좋을까요? 혹은 garden of gods?

아이언맨 | 2024.03.22 16:09:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

4월 중순에 덴버를 여행가려고 합니다. 숙소는 이미 덴버 시내로 잡았는데요. 

4월 중순 일요일 밤 덴버 도착, 수요일 오후 7시에 out입니다. 

화요일에는 스키장을 가기로 했습니다. 뽐뿌를 주신 @kaidou 님의 권고를 받아서,, beaver creek으로 하려고 했으나, 저희가 가는날에는 폐장하네요ㅠ

그래서 그 근방에 Copper Mountain로 가기로 했습니다. 

한가지 궁금한것이 있습니다. 마모에서 검색 중 아래 코스가 좋다는 글을보았습니다.

Bear Lake - Nymph Lake - Dream Lake - Emerald Lake

여기가 4월 중순 말이면,, 눈이 있어 진흙탕일까요? 

지금 월요일 수요일 일정이 애매합니다. 

Garden of gods, 위의 레이크 hiking, 레드락, 아울렛 쇼핑, 야생동물 보호구역 중 골라서 가려고 합니다. 

레드락은 월요일 저녁으로 가려고 했으나 락공연이 있고,, 야생동물 보호구역은 공항 근처라 수요일에 갈까 하는데,, 

레이크 하이킹을 갈지, garden of gods를 갈지 고민이네요. 

여러분들의 도움을 구합니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [56,869] 분류

쓰기
1 / 2844
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색