대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
AA Reduced Mileage Awards?

armian98 | 2013.05.13 10:06:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금전에 씨티 카드로부터 "AA Reduced Mileage Awards"라는 이메일을 받았습니다.

요약하자면 각 분기별로 destination이 바뀌고 (분기중에도?) 씨티 카드 소지자는 7.5K의 마일 할인 혜택을 받을 수 있다네요.

http://www.aa.com/i18n/AAdvantage/earnMiles/beyondTravel/creditDebit/citi_reduced_mileage.jsp

미국 본토 국내선 + 캐나다 정도가 대상인 것 같은데, 예를 들면 캘거리를 통해 밴프를 가신다거나 할 때 유용하겠네요.

이게 본인 1명만 되는지 여러장 다 되는지 궁금하군요.

이거 원래부터 있던 혜택인가요? 꽤 좋아보이는데, 왠지 저는 처음 듣는 것 같아서요. 아마도 Citi AA를 오랜만에 새로 열어서일지도?

추가....

Citi 카드의 10% 마일 할인 혜택이 추가 적용될 수 있군요. 국내 왕복이 25K에서 대략 15K까지 떨어지네요.

대신 무조건 전화 예약만 되고 $25 processing fee가 붙는다네요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,823] 분류

쓰기
1 / 192
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색