대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
IAH to SJJ 에어 프랑스에서 터키 항공 짐연결 이스탄불 공항ㅡUA 고스트표

아리아 | 2024.03.23 20:16:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

IAH AMS ZAG SJJ 70K으로 뜨던게 다시 43.9k로 내려가서 발권했읍니다.

UA는 마일도 24시간내에 업다운하네요..

‐‐---------------------

답글 감사합니다.

4. AF 15K 마일  iah to AMS 8AM도착 후 UA 15K 마일 11AM 출발AMS to Zag to SJJ 

암스테르담 입출국하고 짐 찾는 건 좀 더 나을까요?

5. Ua +Austria air 38k 이 뜨는데 LHR에서 환승 1시간 20분 VIE 35분 입니다. 짐은 연결되겠으나 입국 심사 통과 가능한 시간 아닌 거 같아서요.

6. FRA 도착 후 sjj로 연결편이 밤 11시도착으로 나와서요. 

UA웹에서 IAH FRA ZAG SJJ 43K이 고스트로 뜨고 IAH AMS ZAG SJJ 70K으로 뜹니다.

5월 6일 IAH 에서 SJJ 표를 구하는 중입니다.

그룹이 모이는 거라 7일 저녁 8시반 전에 sjj 도착해야 합니다.

1. UNITED 에서 43900mile 2stop 

2. Air France 1stop로 IST 15000mile. 터키 항공 IST 에서 SJJ

3. 깔끔하게 revenue 1100불 터키 항공 

1번을 할려고 얼마되지 않는 체이스 마일까지 다 옮겨서 티켓할려고 하니 루프트 한자 IAH에서 AMS가 안된다고 하네요. 멀쩡하게 united 앱에서 뜨는 거 보고 옮겼는데요 ㅠ. 멘붕와서 2번으로. 

도착지 짐 연결이 무섭습니다. AF 15K mile IAH 에서 IST 4PM 도착 , IST 7PM 출발 SJJ 도착. 문제는 스얼과  스카이팀이라 코드 쉐어가 안되서  짐 연결이 안되지 않나요? 

엪어 프랑스 전화하니 모른다고 하네요. 

3시간이면 짐 찾고 다시 첵인 하는데 가능한 시간일까요? Security check 도 다시 이스탄불 공항에서 통과해야 할까요? 혹시 에서 프랑스 구간에서 짐이 연착되어 이스탄불에 늦게 도착하면 오면 제가 있는 사라예보로 보내주나요?

이쯤되니 그냥 1100불 내고 터키 항공 끊어야 할까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,129] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색