대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
기존 메리어트어카운트에 새로오픈하는 아멕스 메리어트포인트가 중복으로 포인트적립이가능할까요?

동부평화비둘기 | 2024.03.25 09:51:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 이번에 새로가입한유저입니다! 

고수님들께 메리어트 포인트 관련해서 질문드릴까해요. 

간단히 제 상황을 말씀드리자면 저는 평상시에는 회사원으로 근무하고 한달 한번,1년에 2주씩 훈련을 받고있는 미군 Reserve로 근무하고있습니다. 

제가 올 5월에 9개월동안 평택으로 파견근무를 가게되었는데 알아보니 Active duty (현역)으로 근무하는 군인들에게는 신용카드 연회비를 waive해주더라구요! 

현재 체이스 메리어트 Bounless 발급받아서 Gold Elite status, 사인업보너스는 다받았구 파견근무시작되기전에 메리어트 아멕스 Bevy나 Brilliant를 오픈할생각에있습니다. 

만약에 아멕스카드를 새로 오픈할경우에 받게되는 메리어트 포인트와 베네핏은 기존 제 메리어트어카운트로 들어와서 사용하면되는걸까요? 

아직 배우는 입장으로 많은 조언부탁드리겠습니다.

꾸벅 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,639] 분류

쓰기
1 / 582
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색