대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
특정 장소에서 특정 브라우저(파이어폭스)만 접속이 안되는 경우

Heima | 2024.03.25 11:57:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 오랜만에 글 올리는 Heima입니다.

제목에서 이야기 한대로 제가 인터넷 접속에 약간의 어려움이 있어서 질문 드리고자 합니다. 저의 컴(맥)을 사용하는 중에, 특정 장소에서 특정 브라우저 (파이어폭스)가 인터넷 접속이 안되는 경우가 있습니다. 그곳을 제외하면 파이어폭스를 문제없이 쓰고 있고, 그 장소에서도 파이어폭스를 제외하고 구글 크롬, 사파리, 아크 브라우저등은 잘 접속이 됩니다. 

이러한 경우에 저는 무엇을 확인해보면 좋을까요?? 

혹시 제가 점검해야 하는 세팅이 있을까요?? 

(Public 공간이어서 인터넷 설정 자체는 제가 변경할 수가 없는 상황이네요.)

참고로 파이어폭스로 접속하려고 하면 아래와 같은 화면이 뜨네요.

Screenshot 2024-03-25 at 12.47.26.png

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,551] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색