대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
싸웨 컴패니언 달성 망했어요 - 스펜딩에 연회비 포함 아닌걸 생각못하고 ㅠ

반디 | 2024.03.25 13:14:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

비슷한 실수 하시는 분들 없으시길 바라며 공유드립니다.ㅠㅠ

작년말 컴패니언을 목표로 싸웨 카드 두장을 발행했어요 (개인priority $3k spending, 비즈performance $5k spending). 개인카드는 1월초에 싸인업 잘 받았는데, 비즈카드도 2월초에 $5k 스펜딩 넘기는것 확인하고서는 ($5,112.00) 아 이제 됐다 생각하고 다른 카드로 스펜딩을 돌리기 시작한게 문제였습니다ㅠ. $199 연회비는 스펜딩에 카운트 안한다는걸 생각못하고... secure message로 문의 한 뒤에야 알게 되었네요.  이런 적은 처음인데, 이번에는 스펜딩할 카드가 많았어서 너무 타이트하게 운영하다 보니 이런 낭패가 발생하네요.  부디 같은 실수 하시는 회원분들 없으시길요 ㅠㅠ.  죄송합니다 자꾸 눈물이 ㅠㅠ

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,194] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색