대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
같이 운동하실분.......?

준효아빠(davidlim) | 2013.05.13 14:14:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 즐거운...? 월요일이네요.......

지난주말 단비 가족과 너무나도 즐거운 시간 보냈습니다.

집에 돌아오는길에 문득 생각이 나서, 이렇게 또 여러 선배님들께 의논 구하고자 글올립니다.

전 스포츠에 문외한입니다......야구, 농구, 축구, 미식축구, 골프, 테니스등 한번도 처음부터 끝까지 경기를 본적이 없는것 같습니다.

하지만, 직접 하는것은 조아하는것 같습니다. 초등학교때 아버지를 따라 테니스장을 다니면서 몇달 레슨을 받은적이 있는데, 그후로 10년을 않치다가 대학교 졸업즈음에 다시 치고 싶어서, 한국에서 동호회를 찾아나섰습니다.

거기서 지금의 와이프를 만나게되었죠....캬~~~~~

그래서 결국 연애하느라 테니스를 또 못쳤습니다....ㅋㅋ

그리고 미국에 와서 테니스를 다시 치고 싶었지만, 주위에 칠만한 사람이 없었습니다. 잘 못치기도 하고, 주위에 그렇게 많은 사람이 있는것도 아니고 해서....ㅋㅋ

미국온지 7년동안, 가장 많은 활동을 한것이 마일모아라고 생각됩니다. 너무 잼있구요.....새로운 사람만나는것도 잼있고, 여러 경험담을 무료로......배우는것도 너무 뜻깊고...

그래서 혹시 엘에이 근처 사시는분들중에 운동이 필요하신분들이 있으면 함께 하려 합니다.

물론 아기때문에 매주 나갈수 없지만, 가끔 일요일 저녁 기분 꿀꿀해질때 나가서 땀흘리면 좀 상쾌해질것 같네요....

일단 전 테니스채, 골프채(코스코용 300불 풀셋)은 있습니다. 관심 있는 운동이 있으면 올려주시고, 함게 참여 시켜주신다면 열심히 해서 식스팩은 아니더라도 더이상의 지방은 늘리지 않게끔 노력해볼려구요....

그리고 운동후에 식사도 하고, 즐거운 마적질도하고....ㅋㅋ

관심 있으신분들은 댓글이나 쪽지 부탁드려요.......

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색