대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
한 사람 이름으로 두개의 법인 IHG 비즈니스 카드 각각 만들고 사인업도 받을수있나요?

나는운이좋았지 | 2024.03.26 12:32:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ IHG 비즈니스 카드 관련하여 질문이있습니다! :D

부부가 Inc 법인 2개를 운영하고 있습니다. (A, B 라고 할게요.) 

P1은 A 법인의 Owner, P2는 B 법인의 Owner 이며 각각 서로의 법인 밑에 Member 로 들어가있습니다.

이번에 P1이 A 법인으로 체이스 IHG 비즈니스 카드 1개를 만들어서 스펜딩 채운후 사인업보너스 챙겼습니다.

혹시 P1이 B 법인으로도 체이스 IHG 비즈니스 카드 1개 더 만들면, 사인업 또한번 받을수있을까요?

(P1의 IHG 포인트에 합산하여 쌓는게 좋을것같아서 이런 고민중입니다!)

아니면, P2의 이름으로 B 법인 카드 열고, 포인트를 옮기는게 나을까요? 혹시 IHG는 부부끼리 포인트 합산이 자유로운가요?

많은 조언 부탁드립니다.ㅠㅠ

감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,639] 분류

쓰기
1 / 582
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색