대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Citi Thankyou Premier 한방치기

바겐헌터 | 2012.02.15 02:00:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

저는 Citi Thankyou Premier를 다음 카드로 생각하고 있습니다.

마일모아에서 여러 글을 검색하고, 학습(?)한 결과 visa와 master "한방치기"에 대해서 의문이 생겨서 질문을 드립니다.

한방치기를 해서 성공하신 분들은 많은데, 아직 다들 열심히 spending을 채우고 계신지 reward를 다 받았다는 사람은 고수 두루두루님 밖에 제가 못 찾겠네요.^^;;; (두루두루님 역시 대단하십니다.)

한방치기 해서 카드가 한장밖에 안 나오는 건 괜찮은데, 두 장이 나와서 spending($5.000)을 채웠는데 reward가 한장에 대해서만 나오면 정말 삽질이 되잖아요ㅠㅠ (이런 비극이 없기를....)

해서 Citi Thankyou Premier카드를 써 보신 고수 및 선배님들이 답변을 좀 해주셨으면 좋겠습니다. spending을 채우고도 한장에 대해서 밖에 reward를 못 받으신 경우가 있는지 궁금합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색