대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
바르셀로나 킴튼 vs 르메르디앙. 르메르디앙은 후기가 많은데 킴튼은 없네요. 묵어보신분 있으실지요.

우찌모을겨 | 2024.03.27 08:16:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글만 열심히 다는 우찌모을겨입니다.

가을에 바르셀로나를 가려고 합니다.

호텔을 알아보다보니 글로벌리스트인 하얏트는 SLH가 5월이후 빠지는 관계로 남은 호텔 위치가 별로라서

매리엇이나 IHG를 보고 있습니다. (힐튼은 골드기는 하지만 포인트 없어요)

르메르디앙은 티메님의 글포함 후기가 많은데 킴튼은 전혀 없네요?

https://www.milemoa.com/bbs/board/9274763

제가 못찾는건지..몇번을 찾아봐도..

매리엇은 플랫이고, IHG는 다이야입니다.

매리엇은 카드로 플랫이 유지가 되니, 올해까지인 IHG 다이야를 쓸까해서요. 3+1도 있고.

위치로는 르메르디앙이랑 거의 비슷합니다. 골목길로 한두블락 더 들어가는 정도.

킴튼 호텔 다녀오신분 있으실까요?

후기좀 부탁드려도 될까요?

아니면 두 호텔중 어느게 나을지 조언도 부탁드리겠습니다.

르메르디앙을 간다면 SNA를 쓸 예정입니다. (쓴다고 다주는건 아니니)

묻어가는 추가 질문입니다. (나이가 드니 결정 장애가..ㅠㅠ)

보스톤 1박을 할 예정인데,

하얏 리젠시 2만포 vs 인터컨 3.4만 (숙박권으로 해결)

어디가 좋을까요? 

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,167] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색