대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Tax 보고 수정시 이미 토해냈던 세금을 다시 토해내라고 할 때 어떻게 해야 하나요?

꾹꾹 | 2024.03.27 12:39:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

메리어트 체이스 1099 가 수정되어 나왔습니다.

천천히 하겠다고 했는데 당장 하라고 저를 종용하던 P2 를 원망해봤자 아무 소용 없기에 아무일도 없던 것처럼

수정 보고를 하려고 FREETAXUSA 사이트에 들어가서 수정을 하고

수정 보고 옵션 금액인 16불 정도 결제하고 

다음으로 넘어가는데 

저보고 이미 토해냈던 FEDERAL TAX 를 다시 토해내라고 하네요? 읭?? 

그래서 이미 낸걸 어쩌나 하고 $0 을 넣으니 세금을 안내면 안된다며 다른 옵션을 선택하라고 하네요

그래서 

요렇게 PAY LATER 옵션을 클릭하고

다시 1040 V 옵션을 선택해보았는데

여기서 다른 옵션을 선택하는게 나을까요?

이 경우 기존에 낸 세금은 돌려주고 제가 다시 세금을 내야 하는건가요?

STATE TAX는 오히려 돌려받는거라 차라리 나은데 FEDERAL TAX 가 문제네요.

ㅜㅜ 이미 수정 보고 FEE 를 낸지라 어떻게든 해야 하는데 말이죠... ㅠㅠㅠ

도와주십시요 ㅠㅠ

첨부 [2]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,551] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색