대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
케냐의 나이로비 가보신분 계신가요?

julie | 2013.05.13 17:03:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇번이나..올릴까 말까 망설이다 올립니다.

그래도 이곳은 세계 각곳에 여행하시는 분이 많으시니까...

아이가 케냐로 봉사를 갔어요.

로마에서 케냐로 갔는데 

봉사는 케냐시간으로 13일 월욜 시작되구요.

토욜 저녁에 

3 hour layover at Abu Dhabi International Airport 

라며 페이스북에 사진한장 올렸고 저랑 잠시 카톡했어요.

근데 그이후에 연락이 없어요.

어딜 가든지 도착하면 항상 먼저 연락하는 아이거든요.

오늘은 일하러 가서 정신없어서 메일이라도 왔겠거니 했는데..

와보니 아무것도 없네요. 

인터넷으로 검색해보니 거긴 지금 화욜 새벽 여섯시네요.

적어도 일욜 저녁 또는 월욜에는 연락이 왔어야 할것 같은데요

혹시 인터넷이 잘 안되는 곳인가 살펴보는데 인터넷도 잘 된다고 하네요.

일단 봉사 단체는 전화번호는 없고 이멜만 있어서 보내놓은 상태인데요..

갑자기 너무 걱정돼요.

혹시..케냐 나이로비 가보신분..위험한 곳은 아니죠?

아..정말..

하루종일 아무렇지 않다가 갑자기 멘붕이에요.ㅠㅠㅠ

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색