대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
아멕스 플랫 FHR 사용기

어쩌라궁 | 2013.05.13 18:14:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 FHR을 처음 이용해 봤습니다.

우선

https://www.milemoa.com/bbs/board/947686

에 답변주신분들 감사드리구요..

제가 묶은 호텔은 

첫날은 Las Vegas의 Palazzo, 둘째날은 The Hotel이었습니다.

1. Early Check-in

두 호텔 다 전날 전화 해서.. 미리 체크인 할수 있게 해달라고 했고..

두 호텔 모두 대략 11시쯤에 체크인했습니다.

2. 조식

팔라조 조식은 Gland Lux인가 하는곳에서 continental breakfast였는데.. 나쁘진 않았지만 좀 실망이었습니다.

한사람당 9불짜리더군요. 룸으로 차지하면 되고.. 단 두명 밖에 안됩니다.

팁과 세금은 본인이 내야 합니다.

The Hotel의 경우가 대박이었습니다.

Heik2005님 말씀대로.. The Cafe에서 먹었는데..

체크인 하는날 점심.. 다음날 아침까지 뻥튀기 해서 먹었습니다.

일단 음식도 제가 고를 수있고.. 음식 퀄리티도 상당히 좋았습니다.

하루에 총 80불까지 되는 듯합니다.

셋이 가도 상관없겠죠? 룸차지 하면 알아서 빠지고..

팁만 본인이 내는것 같다군요

3. 크레딧 사용

팔라조는 100불 식사 쿠폰.. 그냥 룸차지 하면 됩니다. 100불을 한번에 사용해야합니다.

물론 세금과 팁은 본인이...

The Hotel의 스파 크레딧은 안타깝게 사용을 못했네요.. ㅜㅜ

두호텔다 만족스러웠고..

둘중에는 The Hotel이 더 만족스러웠던것 같네요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색