대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
비행기 출발이 너무많이 지연되면 어떻게 컴플레인 할 수 있나요?

웅쓰 | 2024.03.31 18:32:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트)) 

다행히 무사히 잘다녀왔습니다. ^^ 휴가처음에만 힘들었고.. 다행히 올랜도에서와 돌아오는 비행기 모두 문제없이 잘 돌아왔습니다.

도움주신 분들께 감사드립니다. 그리고 곧 다녀온 후기도 올려서 다른분들에게 도움이 되는 내용들 올릴게요. 

감사합니다. 마일모아님들! 

================================================================================

레이건에서 4시간넘게 다섯아이와 씨름중입니다.

오랜만에 아이다섯과 큰맘먹고 올랜도를 가는데요,

5시반 올랜도로 출발해야하는 American Airlines 비행기가

5시 50분으로 지연되더니..

급기야 6시50분으로 또 지연..

그리고 7시50분으로 또 지연되더니.. 급기야..

이젠 밤 10시로 지연되었어요.. 

Customer service에 가서 컴플레인에 컴자도 꺼내기전에 '어, 미안. 싫음 캔슬하던가.. 아님 내일 아침 6시반 뱅기로 바꿔줄게..' 이럽니다.  

너무 어이없어서 그러면 너무 일찍이니, 오전 9시즈음걸로 달라했더니, 거절하네요. 이거뭐.. 서비스가 정말.. 열받게 하길래.. 그냥 가족들에게 빈손으로 돌아왔어요.  

애들이 너무 불쌍한데, 다른 초이스는 없고.. 하아.. 그냥 답답하네요. 밤 10시것도 캔슬돠면 어쩌나.. ㅠㅠ 

다른분들은 이런경우 어떻게 하시나요? 

첨부 [1]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,147] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색