대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
Visit Busan Pass (부산여행 할인패스)

행복하게 | 2024.03.31 22:41:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

디스커버 서울 패스처럼 부산도 있을까 싶어서 검색을 했어요.

그랬더니 비짓 부산패스가 있네요.

Visit Busan Pass

한국국적은 사용이 안됩니다.

미국 시민권자포함 외국인만 이용가능합니다.

24시간(퍼플), 48시간(블루) 패스와 빅3(1퍼플, 2블루 선택), 빅5(2퍼플, 3블루)

이렇게 실물카드와 모바일권 두가지씩 있는것 같습니다.

디스커버 서울패스는 24시간짜리던 48시간 짜리던 무료 입장할 수 있는 곳은 동일한것 같은데, 부산패스는 24시간과 48시간짜리가 무료입장 가능한 장소가 다릅니다.

내가 가고자 하는 여행지가 어떤것에서 커버되는지 잘 살펴봐야 할 것 같아요.

부산 롯데월드 라던가 요트타기 는 퍼플에서만 커버되고요, 송도 케이블카, 해운대 해변열차는 블루에서 커버됩니다.

전 부산서 이틀 있을거라서 빅5로 하려고 생각중이에요.

혹시 부산패스 사용해본적 있는분 있을까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,028] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색