대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
5월 타호 여행 추천해주세요

고양이알레르기 | 2024.04.02 14:27:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 어머니를 모시고 타호 여행을 다녀올까합니다. 게시판에 관련된 글을 읽어보니 hyatt regency lake tahoe나 ritz carlton lake tahoe를 많이 가시는거 같아서 고려중입이다. 많은 엑티비티 보단 경치 좋고 편하게 쉬고 올 생각이구요. 호캉스의 개념이라 호텔이 좋으면 좋은데 글로벌리스트로써 머무는 regency lake tahoe보다 릿츠칼튼이 특별히 좋을게 있나요? 하얏에서 2박, 마지막날 릿츠칼튼 1박 생각하고 있습니다. 리젠시는 호숫가 앞이고 수영장도 따듯하고 해서 좋을거 같고 릿츠 칼튼은 산쪽이라 나름의 매력이 있을거 같네요. 5월이면 스키시즌 끝나는데 리프트 타고 산 올라가고 하는게 있겠죠? 아니면 그냥 3일 모두 하얏에서 지내는게 나을까요?

비행기를 싫어하는 지라 베가스에서 데스밸리를 거쳐 차타고 다녀오려 하는데 3박4일 여행이 길어서 지루하진 않겠죠?  에메랄드 베이를 많이 추천하시는데 동선상 어떻게  껴 맞춰야할지 생각좀 해봐야겠네요. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,174] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색