대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(업뎃. GE 이틀만에 승인!) 제가 그 어려운걸 해냅니다.. (5년만에 No TSA precheck/No GE 여행)

미스죵 | 2024.04.03 05:44:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

돌어오는길 MPC 써봤는데 간편하더라구요. MPC 줄에 들어가니 아무도 없어서 일빠로 나왔는데 여권을 달라고 했고 주소 verify 해보라고 했어요. 간편하고 빠르지만 여권을 건네드려야 하는 번거로움이 있으니 무조건 GE 승입니다.

돌아오자마자 GE리뉴어 신청했는데 이틀만에 승인 났네요 컨디셔널 어프루벌도 없이 바로요. (이거 맞는거양..?) 

가능하신 분들 GE 뚜번 세번 꼭 추천 드리구요 모두 즐거운 마적라이프 되시길요 저도 열심히 다니고 후기도 열심히 올리것습니다. 뭐든간에 적당이 하시구요 :) 원래 적당히가 제일 힘들고 어려운거 아시죠?ㅋㅋㅋ 감사합니다~ 

안녕하세요!!

모두 슬기로운 마적라이프 보내고 계신가요? 벌써 4월이라는게 믿기지 않네요.

마모인으로서 그 어렵다는 노 글로벌엔트리 (=no TSA precheck..) 여행을 제가 하게 되었습니다 하하! 5년만에 눈앞에 짧은 프리첵 줄을 두고 저 구렁이 같은 줄에 서서 기다릴려니 눈물이 앞을 가리네요ㅋㅋ 이거 외투랑 신발도 벗어야 하고 노트북도 꺼내야 하는거잖아요..? 신발을 벗다니.. 신발을....

이유는 미스죵의 게으름/개인사정으로 인해 GE 리뉴어를 못한채 여행날이 다가왔기 때문입니다 MBTI테스트 J로 나왔는데 아무리봐도 아닌거 같아요^^

다행이 클리어는 있어요 아플 만세. 줄 새치기 정도 가능하겠네요 돌아올땐 MPC인가 몬가 있다 그래서 그걸로 해보려고 합니다. 마적단분들은 저같은 실수 하지 마십쇼오!!

++ 갈수 있는 공항 라운지도 없네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 

+++비행기 딜레이까지! 4단콤보 오예!

댓글 [57]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색