대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
미니가 여러분들께 도움을 요청합니다.(동부 여행)

미니 | 2013.05.14 10:13:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!!!! 미니입니다.

차 도난 사건이 일주일 전에애 마무리가 되었습니다.

물론 제 맘에 아주 안드는 상태로 끝난지만요.

이제 기다리는게 너무 지쳐서 그냥 디테일한거는 포기했습니다.

차 도난 시리즈가 아무래도 최소5편까지는 나올듯 합니다.........ㅠㅠ

클럽칼슨 자동 초인트 이동으로 인한 110K 손실을 본 저로써는 요즈음 마일모으는 것에 더 혈안이 되어 있는 것 같습니다..

원래 길고 가늘게 봐야하는게 정설이거늘....왜 저는 항상 무대포인지.....ㅠㅠ

누가 저 좀 말려주세요....

최근에 마일모아님의 포스팅을 읽고 Barclays Arrival card 와 

더불어 두장받기 신공으로 100K를 채웠던 AA가 심심해 하는 것 같아

AA Gold(30K 마일) 짜리 신청했으나 

둘다 펜딩입니다. ㅎㅎㅎㅎ;;;;;;

나중에 레터 오면 리컨 전화해서 승인 받아야지요...

왜 저는 항상 스트레스를 카드 신청으로 해결하려하는지....원..............................

요즈음 굴이 무척이나 떙겨서 싱싱한 굴 혹은 해산물을 먹으러 로드트립을 가려합니다.

차도 다시 찾았고 퍼포먼스 테스트 겸 가까운 곳으로 여행을 가려합니다.

혹시라도 1박2일코스로 다녀올만한 장소를 추천해주신다면 감사드리겠습니다.

출발은 뉴저지이구요, 운전은 약 편도 4시간 정도면 무난할 것 같습니다.

따라서 갈수 있는 곳은 로드 아일랜드, 코네티컷, 메릴랜드,델라웨어, 메사추세츠, 뉴욕(롱아일랜드) 정도가 될것 같습니다.

인원은 4명정도가 될것 같구요.

혹시 동부지부 여러분들 중 여행하기 좋은 곳을 알고 계신다면 

팍팍~~!!!!  마구마구~~~~~~~~~~!!!!!

추천 부탁드리겠습니다.~!!

감사합니다. 

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,054] 분류

쓰기
1 / 203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색