대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(힐튼 모바일 체크인 질문) P1/P2 따로 다른날짜로 예약된 힐튼호텔 모바일 체크인시 어떻게 같은 방에 있을수 있는지요?

상상이상 | 2024.04.05 12:07:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내일부터 아래와 같이 힐튼 리조트 체크인하는데요,  지금보니 내일 날짜에 대해서는 모바일 체크인과 룸을 선택할수 있는데요, 일요일 날짜에 대한 예약은 아직 안나와 있네요.  만약에 같은 방에 체크아웃 없이 있을려면,  하루 더 기다렸다가 둘다 동시에 모바일 체크인하면서 같은 방을 선택해야하는거 맞는거죠? 

• 내일 1일 숙박 under P1
  • 일요일부터 3일 숙박 under P2
  • 둘다 힐튼 다이아이구요, 고맙게도 사전에 룸업그레이드가 되어있네요.

아니면 내일1박에 대해서만 오늘 모바일 체크인하고 호텔에 가서 말하면 알아서 해주나요?  내일도 일정때문에 밤늦게야 호텔도착이구요, 그리고 일요일 아침부터 밤늦게까지  외부행사가 있기에 체크인이 늦을수 밖에 없거든요.   그래서 가능하면 모바일 체크인 미리 할려구요.  

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색