대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아멕스 브릴 팝업지옥에서 벗어난 후기

멜빵 | 2024.04.05 21:01:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

18만5천 싸인업이 5월1일에 종료된다는 글을 보고 1주일전에 아멕스 브릴을 신청을 했습니다. 근데 역시나 팝업이 계속 뜨더라구요. 참고로 전 메리엇 계열 카드를 만들어본적이 없고 아멕스카드는 엉불, 서패스, 델타플랫, 그리고 아플만 가지고 있습니다. 답답한마음에 바로 아멕스 채팅을 신청했습니다.

나 방금 브릴신청했는데 계속 팝업이 뜬다, 싸인업 보너스 프로모션 곧 종료되서 만들고 싶다고 이러니 그 담당자가 팝업이 뜨는건 여러가지 이유가 있고 자기네 마켓팅팀이 항상 오퍼 업데이트 중이라고 미안하다고 그러더라구요. 그래서 제가 이거 팝업 없앨려면 내가 어떻게해야될까? 카드 꾸준히 쓰면 없어져? 무슨방법은 없어? 이렇게 자꾸 물어보니 이사람왈 " 몇일이따가 팝업 없어질거니깐 다시 시도해봐 " 이러더라구요 ㅎㅎㅎㅎ. 밑져야본전이지 하고 4일후에 브릴을 다시 신청했는데 팝업안뜨고 바로 싸인업 보너스 문구와 함께 승인 메세지가 떴습니다 ㅎㅎㅎ

케바케 일수도 있겠지만 브릴 팝업지옥에 시달리시는 분은 채팅으로 저처럼 좀 불쌍하게 메세지를 보내면 팝업 안뜨게 해주지 않을까요? 

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,807] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색