대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
KIX 오사카에서 분리발권으로 국제선 환승 2시간 안에 가능할까요? (KE - AC) ICN-KIX-YVR

인생은아름다워 | 2024.04.07 00:23:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해 7월에 P2, 아이 둘, 이렇게 4명이 한국으로 여행을 가는데 비지니스 리턴 티켓을 찾으려고 하니 쉽지 않네요.

seats.aero 를 써서 어제 겨우 찾은티켓이 ICN-KIX-YVR 2장 예약해서 P2 와 큰애를 비지니스로 잡았습니다.

다른 항공기를 타고 가는건 아닌것 같아서 저와 둘째는 Economy 로 마일티켓을 끈으려고 하는데, ICN-KIX  OZ편이 Revenue 로도 못사는 sold out 이네요.

마침 1시간 늦게 떠나는 대한항공이 ICN-KIX 가 있습니다.

KE: KIX 도착 17:15분. 

AC: KIX 출발 19:00분. 

두시간이 안되는데 공항 밖으로 나왔다가 다시 입국수속 가능할까요? Checked in bag 는 다른 항공편에 보낼거여서 저희는 없을 예정입니다.

마모에서 검색을 해봤는데 KIX 공항이 작아서 2시간이면 충분 하다고 하셨는데, 6살 아이 데리고 이게 가능할지요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,143] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색