대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
ANA SFO-TYO 구간 기종변경으로 일등석 어워드 좌석 풀림 (25년 1월-3월)

로아 | 2024.04.08 05:38:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ANA에서 기종변경으로 지정한 좌석이 변경되었을 수 있다는 알림 이메일을 받아서 확인해 보니

SFO-TYO 구간에 기종변경(777-300ER (77W))으로 퍼스트 THE Suite이 어워드 좌석으로 풀렸습니다.

시범적으로 날짜 몇 개 확인했을 땐 1좌석이 가능하네요.

저는 SFO-TYO 25년 1월에서 3월 기간만 확인했어요.

다른 날짜, 다른 구간도 풀렸을 수 있으니 혹시 아시면 정보 같이 나눠주세요.

ANA에서는 오늘 기준으로 가장 최근 풀린 날짜도 1등석이 있는 걸로 나옵니다

참고로 Jan 04 to Feb 28 ANA Low season 차감이에요. 마일리지 차트 인상이 곧이므로 ANA 포인트 털어내기 좋은 기회 같습니다.

파트너 항공사에도 풀려있는 기간이라 금방 자리가 없어질 것 같아요. 굿럭입니다!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,797] 분류

쓰기
1 / 190
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색