대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

Carol | 2024.04.09 01:43:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

업뎃) 결국 못탔습니다. 남편은 아시아나로 체크인해서 가방까지 부친 상태인데 내거 어떻케해서 든지 살려보려고 하다가 결국 캔슬시간 놓쳐서 노쇼가 되어버렸네요.. 정말 직원이 너무 야속하고 멘붕상태로 뭐부터해야할지 몰라 벌벌 떨렸어요

이스탄불에서 타쉬캔트, 라운지도 없는 곳에서 8시간 레이오버라 열악한 공항에서 기다리다가 지쳐서 택시타고 나가서 저녁먹고 들어와서 밤비행타고 인천에 아침 도착해서 기다리다가 카운터 열리는대로 3시간 전에 갔는데.. 싱가폴에어라인 메니저도 여러군데 전화하더라구요..  아나 한국지사는 이름변경불가하다고만 하고..

날짜 변경이라도 하려고 찾았는데 4월23일에나 좌석이 있다고해서 포기하고 눈물로 캔슬했습니다 마일리지라도 건지려고요

너무 배고프고 지치고 눈물도 나고..

식당에 가서 뭐 좀 먹으면서 

싱가폴 제이떱 호텔 취소하고, 부킹닷캄에 픽업캔슬하고 다행히ㅡ 여기는 쉽게 캔슬되네요ㅡ 오늘 지낼 쉐라톤 예약하고 지친 몸으로 들어왔습니다

발리라도 살려보려고 레빈뉴 발권알아보니 1인 백만원이네요 대한항공으로 그동안 내가 수억을 벌었었네.. 생각하며 그 와중에도 마일모아에 진심어린 감사가 나왔습니다

폭풍검색해서 버진마일로 빌리왕복 다이렉트로 2명 82,000+166불 북했습니다 

그런데 일정이 앞뒤로 하루씩 당겨져서 뒷처리 할일이 많습니다만 오늘은 여기까지.. 하렵니다 

왠 부지런을 떨며 엑티비티 다 예약해놨는지.. 에고

알아봐주시고 걱정해주신 사랑하는 마일모아 친구님들 감사드립니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지금 인천공항에서 싱가폴항공 4시45분꺼 타려다 거부당했습니다 미들네임이 빠져서 여권과 다르다고요

Kil Hong 으로 계속사용했고

여권에는 Kil Dong Hong  으로 되어있습니다

아나에가서 이름 변경해서 오라는데

여기는 1터미널이고 아나는 2터미널이에요

전화했는데 자기네는 이름 변경해줄 수 없다고하네요

이제 1시간 밖에 안남았는데 이 비행기 못타면 남은 일정 다 캔슬되는걸로 아는데 어떡해요 도와주세요

댓글 [82]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,133] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색